Давай уедем

Давай уедем с тобой в Ниццу?!
Для нас ведь нет уже границы.
Куда ты хочешь? Говори.
Теперь открыты все пути.

Конечно можно и на Ба'ли,
Мы многое с тобою не видали.
Можно в Турцию конечно,
Так выбирать мы будем вечно!

Давай уже поедем поскорей!
Я выбрала, летим мы в Монтеррей.
Туда мы послезавтра прибываем,
В Мексике неделю побываем.

Там и подумаем о том,
Куда нам двигаться потом.
Может быть, поедем в Ниццу,
Для нас ведь нет уже границы.


Рецензии