Четыре Уровня Любви Согласно Ведам

Четыре уровня Любви. Какой вам краше?
 Возьмём стакан воды и утоляя жажду.
 Насытим тело примитивно. Это - ТРИШНА!
 Она у ног плеснёт волной, не ниже и не выше.

 А далее, за жаждой? Стресс запросит тело!
 Инстинкт оргазма. Если Плоть созрела.
 МАЙТХУНЬЯ! Как Одно Слиянье Пар.
 Чтоб погасить естественный пожар!

 А если вдруг произошло зачатье.
 Где оба тела приняли участье.
 В кармической волне - О! МАТ САРАМ!
 Влюблённые вошли в заветный Храм!

 Но Высший Принцип - это КАМА ВИТА!
 Где Дух с Душой теперь навеки слиты!
 Родился Свет, от первого Глотка Воды,
 Который стал Рождением Звезды!


Рецензии