Покров Богородицы
О чем просить молить не знаю
Сама все знаешь, ты как Мать,
Я пред Тобой главу склоняю
Пред Ним я, как осенний лист
Куда-то от Него умчавший
Я слышу возглас возвратись
Но как не знаю, я уставший..
Гоним я ветром как листва
Что кружит с ним, себя не зная
Лишь преклоняясь у креста
Лечу я к небесам из рая
О чем молить - Сама управь
Мне омофора бы коснуться
И быть с Тобою как тогда
Чтоб к жизни вечной прикоснуться..
13.10.2024
Свидетельство о публикации №124101304990