Про молодёжь

Молодёжь нынче рваная, в мозгах Поле чудес.
В чём продвинутая, а в чём - то странная.
Не признающая наших небес.
Наигранно-матерная, хамская, старики не в чести.
Ну а есть залихватская, может и вознести.
Сложно понять вперёд ушедшее.
Оставившее нас на задах.
Кричим им вдогон, осипшие.
Они нам, о других мирах.
Мы им о стабильности, они, как разбогатеть.
Мы про невинность девичью, они смеются, не в честь.
Но это они воюют, за Родину, выходит за нас.
Это их мамки тоскуют, не смыкая заплаканных глаз.
Дикое, дикое времечко, изменившее людские души.
Нас, не спросив, ускакавшее, и переставшее прошлое слушать.


Рецензии