Дождь
Стучат по крыше капли дождевые,
Мелодия спокойствия рождается в душе,
Открыв окно вдохни, ты запахи цветные,
Пусть в доме пахнет, словно в шалаше.
[Куплет 2]
А серый дождь идет, не умолкая,
Рисуя завитки на радужном стекле.
Он медленно танцует в лужах, завлекая,
Себя увидеть, в этой влажной мгле.
[Припев]
А дождь идет, а дождь идет,
Смывая грусть с усталых глаз.
Пусть он умоет мир вокруг,
Подарит безмятежность в этот час.
[Мост]
А дождь идет, не уставая,
Поет волшебную мелодию свою.
Нежной прохладой, землю омывая,
Даря ей жизнь, и свежесть, и красу.
[Куплет 3]
Струится дождь, как слезы неба,
Смывая прочь, земную суету.
И в этой музыке, наглядно,
Я нахожу природы красоту.
[Припев]
А дождь идет, а дождь идет,
Смывая грусть с усталых глаз.
Пусть он умоет мир вокруг,
Подарит безмятежность в этот час.
Свидетельство о публикации №124101304972