Холодно всем, только слышатся звуки

Холодно всем ,только слышатся звуки,
кто-то проходит в лесистой трущобе...
Только ко мне прикасаются руки,
словно он ЛЕШИЙ,иль кто-нибудь,вроде!?

Струны ослабли,но звук стал погромче?!
Песня сложилась,но что получилось?!
Эхо лишь делает звуки позвонче
и отдаётся,как что-то случилось!?

Нету житья!Как наполнить мне душу,
чтобы струна поневоле проснулась?
Всем в окружении понятно,что трушу,
хоть и душа вновь опять встрепенулась!?

Надо вперёд,нет пути отступления...
Музыкой можно осилить преграды...
Нету лишь в песне огня преступления,
чтоб ни за что получались награды!?

Светлана Королева(Резанова)2
Навеяно настроением от
прочтения стихотворения,
"СТРУНЫ ДУШИ..."
поэта ЯЛОВА СЕРГЕЯ(ОДИНОКИЙ ВОЛК)
написано давно,
прочитано 12.10.2024 года.


Рецензии