Рассвет
Когда встречаешь утро при рассвете!
Период драгоценнен этот,
Благодарю момент за это.
И солнца луч меня ласкает,
Так чувство радости переполняет.
Энергия рассвета наполняет,
Всю душу светом заполняет.
И в этот миг я в тишине,
От этого приятно мне вдвойне.
Меня весь мир как будто ждёт,
Заботится, привет мне шлёт.
И это время так бесценно,
Я в настоящем, это очень ценно.
Сколько трепета и света...
Когда встречаешь утро при рассвете!
Свидетельство о публикации №124101304952