вычурность

меняя вычурные позы,
не забывай же об одном:
ты не нужна мне как заноза,
ты не нужна мне на потом,
ты не нужна мне как икона,
ты не нужна мне как струна,
ты не нужна, раз не готова
принять, что просто ты нужна.


Рецензии