Ты встречай меня!

Ты встречай меня, встречай!
Посмотри, как хорошо!
Я пришла к тебе на чай,
За окошком снег пошел.

Будем чашки обнимать,
Согреваясь от тепла,
Ты мне сможешь рассказать,
Как теперь твои дела.

Проболтаем до темна,
Выкрав день у суеты.
Я вкусняшек принесла
Тех, что очень любишь ты.

Ну же! Вот я, открывай,
Отложи все на потом!
И давай заварим чай.
Самый вкусный, с чабрецом.

январь 2024


Рецензии