Творчество
Замыслу трудно пробиться…
Но без него всюду скука,
И от нее не укрыться.
Творчество очень спонтанно,
Не поддается настройкам.
Муза приходит нежданно,
Молвив: «Тетрадку открой-ка!»
Творчество – мир параллельный,
Будто волной накрывает.
Чувства накал запредельный
Этот процесс вызывает.
Творчество – это блаженство,
Ведь после бури творенья
Кажется мир совершенством,
С Жизнью не тянет на пренья.
Творчество – адская мука.
Творчество – райское счастье.
Жизнь без него – просто скука.
В нем мое к Миру причастье.
Свидетельство о публикации №124101304827