В темной комнате
На Покров замело, радость моя.
Мы с тобой помолчим.
Ночь спустилась как грим
На огонь тонкой лучины сполна.
И в столь комнате темной,
Одиноко – спокойной
Ты танцуешь со мною, жизни луна.
И любовь сладкой болью.
Взгляд ведешь к изголовью.
Словно жаром пройдет по телу волна.
Будь, прошу, осторожной.
Снег растает, возможно,
Но за ним проснется коварно зима.
И шаги не измерить.
Я в душе буду верить,
Что ты любишь сердцем меня.
Ночь пришла так нежданно.
Сумрак ждал оловянный.
Ты осталась со мной до утра.
Мы с тобой танцевали.
Губы вновь целовали
Теплой вены узор у виска.
И я знал: снег Покрова.
Не хочу больше ссоры.
Просто чувствовать радость тепла.
Свидетельство о публикации №124101304800