Осенний выходной

Снова целый день льёт.
Ну когда дождь пройдёт?
И гулять - неохота.
Есть и дома работа.
Постирал и помыл.
И ещё много сил.
Так как днём я поспал -
Потому не устал.
Чем ещё я займусь?
На столе приберусь.
А потом - увлеченья!
Нет ни капли сомненья,
Хоть и за окном осень,
В сердце лето попросим.
Выходной неплохой,
Полноценный такой.
Многое я успел -
И кино посмотрел,
И протёр в кухне стол...
Так и весь день прошёл!


Рецензии