Море спирта. сценарист

Карт 2...Дед на рыбу посмотрел,
Море спирта захотел.
И гужует день за днём,
Наплевать ему на дом.

Дом скрепит, может свалиться!
Но а дед лишь веселиться!
Бабка на песке сидит,
И одно она твердит:-

"Море спирта для чего?
Чтоб не делать ничего???
Ты б жильё нам попросил!
Ведь чинить уж нету сил.

Во-вторых нужно корыто,
Ведь моё совсем разбито.
Море пресное нужней,
Для житья оно важней! "               
    

3 Муж жене:-" Шкаф не возьмём!
Лучше новый подберем! "
Из нутри кричат:-" Возьми!
Лучше деньги сохрани! "12.10.24г. О.Довгаль.
.


Рецензии