Вот и лето опять распогодилось

Вот и лето опять распогодилось
Мы нашли тройку новых грибов
Хорошо не очень сподобились
Червячки почему то в улов..

Не беда всё равно же пожарились
На распробу то это пойдёт
Мы не так уж горды и направились
Всё съедим всё вовнутрь уйдёт
 
 Господа во пьяну сумасшедшие
По пути едут в лето с лихвой
И поют ,и поют,обалдевшие
Из окон всё торчком головой

Лето, лето давай потешься
В кмариный позуд  с оводьём
Да с черникой с малиной наешься
Всех порадуй своим стременьём...!

12.07.24.





 


Рецензии