Раритеты

Врываясь рассветом,

Являясь закатом,

Плыл день междометий

Дождливым приватом.

Обрывки сознанья

И боль словно выстрел

В надеждах признанья

Из тысячи мыслей.

Ау!

Это остров!
 
Здесь пятницы нет!

А, я - местный постер,

Шутливый поэт.
 


Рецензии