Осенние письма

ОСЕННИЕ ПИСЬМА

Желтые листья - осенние письма,
словно летят далеко мои мысли,
словно хотят долететь до тебя
точки-тире с перестуком дождя.

Красные листья - ответные письма,
станет далёкое радостным, близким,
красный огонь разгорится в груди,
верю - его не потушат дожди.

Красные листья и желтые листья,
где вы, мои безответные письма?
Весточки нет никакой о тебе...
Слезы мои потерялись в дожде...

Есть ли надежда на тихую осень?
Бремя любви не получится сбросить,
стал ты навязчивой болью моей,
сколько еще ожидает дождей,

горьких разлук и пустых обещаний,
мрачных рассветов и долгих прощаний...
Вновь одиноко стою на краю,
мокрым листком прижимаясь к дождю...
*
фото автора


Рецензии
Красивая зарисовка, Галина!

Всё меняется, время течёт...
Грусть осенняя скоро пройдёт

Татьяна Малышева 5   28.10.2024 18:19     Заявить о нарушении
Спасибо, Татьяна!

Галина Ковальчук   28.10.2024 23:35   Заявить о нарушении