Тема

Не значительна жизнь по себе. Кто-то скажет.
Что сейчас и вокруг. Лишь имеет значение.
Эта тема стара. И как сердце подскажет.
Нет ответа буквально. Есть только видения.
А ещё люди врут, говоря про такое.
Есть кому не претит обладание всезнайства.
Есть другое по жизни молчаливое племя.
Не несущее много пустого бахвальства.
18.05.2024г.


Рецензии