Ночь любви

Изгиб плеча, бретелька платья...
Плененный запахом волос
Я заключил тебя в объятия
И утонул в пучине грез.

Прильнув губами к твоей коже
Ты простонала: -"Мальчик мой!".
И мне подумалось: "О боже,
Я на Олимпе. Счастье, стой!"

Мы в танце страсти опьянелом
Переплелись, как Инь и Ян.
А ты, слегка дрожа всем телом,
Вскипала, словно океан.

Но вот настал пик вожделения,
Заклокотал вулкан любви..,
И мы вкусили наслаждение,
От нежных бабочек внутри.


Рецензии