Осень прощается...

Осень прощается жёлтыми листьями,
Вдаль убегает тропами лисьими.

Осень прощается алым закатом,
Горькой рябиной, лесным ароматом.

Осень со вкусом корицы и мёда,
В цвет облепихи листвы позолота.

Осень укроет всех бархатным пледом,
Крыльями птиц нам махнет напоследок.

Осень - уютное, тихое время.
Время стихов и душевных томлений.


Рецензии