Добрые деньги...

У него был миллион, 
Он отдал сто тысяч... 
Она отдала всего тысячу, 
Теперь у нее пустой карман. 

Мало дала... Это все, что есть... 
Что ценнее? Все... А что выше?... 
Еще один занял, держите, 
Я отдам, главное победить... 

Кто-то не отдал ничего, 
Волнуется, в какой банк нести, 
У него на счетах миллионов двести, 
Ни рубля не дал, это все его... 

У кого-то пусто было, 
Господи, подай, все отдам, 
Миллиарды бог подал, 
В городах стало красиво... 

Деньги это показатель души, 
Они для блага необходимы, 
Не только своего, они живые, 
И тоже любят делать дела добрые...


Рецензии