Незабудка
Свесились над прудом,
Быстро промчалось лето,
Осень пришла в наш дом.
Скомканная улыбка,
А была неземной,
Это была ошибка
Раннею той весной.
Сердце стучит как будто
Всё позабудь, прости.
Первая незабудка
С лилией на груди.
Всё растерялось где-то,
Поздно грустить о том,
Быстро промчалось лето,
Осень пришла в наш дом.
Свидетельство о публикации №124101304666