осенние будни. катрен каждый день

1Моросит тихонько дождь...
Ты так долго не идешь!
Не пойму:-"Чего ты ждёшь?
Не промочить этот дождь! "

2.Осень не для всех отрада. .
Я ж ему безмерно рада!
Жёлтых листьяв кружева, --
Ведь такая красота!

3."Эх туманы мои, эх туманы! "
Пела песню когда -то мне мама.
А теперь я тихонько пою,
Вспоминая мамулю свою.

4.Грусть-печаль меня съедает,
Сын мой в город уезжает...
До весны вновь у окна
Буду ждать его одна.           13.10.24г   О.Довгаль.


Рецензии