Здравствуй, Русь моя Православная!..
Расцветёт за окном зорька алая...
Вечность благостная, спокойная...
А в душе звучит песнь перезвонная...
Здравствуй, Русь моя богомольная!..
Эта жизнь для меня - не новая...
Будет там, за чертой, счастье вечное...
Будет жизнь для меня бесконечная...
Расцветёт за окном зорька ясная...
Здравствуй, Русь моя распрекрасная!..
Пусть не будет душа печальная...
Здравствуй, Русь моя величавая!..
Свидетельство о публикации №124101304657