Меня, народ мой обокрали...
Украли матушку-страну.
Москву врагам давно продали,
Призвав на помощь сатану.
"Россией" нынче называют -
Лукавят сукины сыны.
Своё здесь "царство" насаждают -
Для них регалии важны.
Но зреет ДУХ среди народа
В такие окаянны дни.
Забыто слово здесь "свобода",
Под игом просветляются умы.
Господь Россию нежно любит
И попускает силы зла.
За отступленье наказует,
Чтоб отрезвились для ума.
И русский нынче понимает,
Что в пропасть кинули его.
Ведь, русский долго запрягает -
Отмщенье будет всё равно!
Вставай, Россия, поднимайся!
Крепи исконный русский дух!
Перед врагом не преклоняйся,
Чтоб разум вовсе не потух.
Теперь настало ново время -
Нам больше нечего терять.
И с плеч бросай погано племя -
Настало время ПОБЕЖДАТЬ!
13.10.2024
Свидетельство о публикации №124101304638
Пред Ним ответит каждый за себя.
Живой связи со Христом нам всем
и всегда поступать, как Он поступал.
С христианской любовью,
Лана Сапиенс 15.10.2024 22:23 Заявить о нарушении
Ольга Татищева-Бобкова 2 15.10.2024 23:47 Заявить о нарушении