Женщина-загадка

Женщина – это шкатулка с секретом.
Что в голове у не; не пойм;шь
Славилась, издавна, словом поэта.
Не распознаешь, где правда, где ложь. 

Кто-то рисует е; превосходной,
Л;гкой и сладкой, подобной вину.
Но ведь бывает когда-то и терпкой.
Горько тому, кто успел отхлебнуть. 

К милому ластится нежною кошкой, 
В лапках е; всё ж видны коготки.
Вдруг против шерсти погладишь ладошкой,
На теле получишь крови рядки. 

В доме слывёт она доброй хозяйкой,
Мамой, женой и любимой снохой.
Муж называет е; мило – зайкой.
Если не так, то найд;тся другой. 

Любит она обнимашки, подарки.... 
Нужно е; каждый день баловать.
Женщин любите, мужчины, вы ярко
И не пытайтесь, прошу, разгадать. 


Рецензии