Охота на ведьм. Квадро
*********
Всем соринки залетели,
Будем их искоренять!
И каленым, всем, железом
Будем мы их выжигать!
Игры детские ужасны!
ЗверьЮ стали подражать!
Кошкам, свинкам и собачкам -
Стали маски надевать!
Скачут все на четвереньках,
Словно праздник-карнавал!
Мы законом их придушим -
Всех квадроберов - в опал! *
Запад с гендерным психозом
И свободой в "Я - не Я",
Широко открыл дорогу
Для обезличивания!
Только дяденьки большие
В масках все уже давно!
И в глазах их, извините,
ЛесПромХоз, а не бревно!
В их глазах Мы бревна видим,
Но замечано давно,
У того, в глазах чьих бревна,
Видеть их - им не дано! :)
Жадность, зависть, казнокрадство,
Воровство - аж в шесть нулей!
Панибратство, связь с Фемидой**,
Не сказать ещё хужЕй!
И в законе каждом дырки,
Маска "Мышь" их все грызёт!
"Друг" легко, очки надвинув,
В стол конвертики кладёт!
И в загран счета и дети,
И дома "плодятся" Там!
Но квадроберов России
Изведем! Назло врагам!
*******
*В ОПАЛ.
Попасть в опалу означает оказаться в немилости, в нерасположении(обычно у высокопоставленных лиц)
**Фемида - богиня правосудия.
13-10-2024
********
Вдохновение здесь. Рецензия Константина Ворончихину от 13-10-2024
Квадроберы - сущее зло.
Они все - исчадия ада
Их с Запада к нам занесло
И всех запретить их надо.
Такие призывы звучат
Порою у нас с экрана.
Один, другой депутат
Грозят им запретом рьяно.
В запретах они спецы
Издали запретов кучу.
Довольные, молодцы.
Вопрос я один озвучу.
Быть может ввести запрет
На взятки, поборы, откаты?
Я знаю ответят - НЕТ
Мне сразу же депутаты.
Константин Ворончихин 13.10.2024 08:58 •
Свидетельство о публикации №124101304624