Свобода

Свобода, как ветер, что в поле гуляет.
Зовёт за собою, с судьбою играет!
Закрытые двери, стремится открыть,
За дверью мечта и так следует жить!

Одиночество шепчет не верь, не проси,
И оковы с достоинством, гордо носи!
Просто в бездне, мечты ты свои сохрани,
А обиды и страхи на век похорони!

Но сгущаются тени, пропала мечта!
В темноте существует-одна пустота!
И Накинуты цепи на душу людей,
Их свободу похитил, какой-то злодей!

Одиночество шепчет не верь, не проси,
И акулы с достоинством, гордо носи!
Просто в бездне, мечты ты свои сохрани,
А обиды и страхи на век похорони!

Даже в темноте, где звёзды молчат,
Бывает, что люди от боли кричат!
Но ты не сдавайся, назло всем врагам!
Не следует верить, лживым богам!


Рецензии