Первое - последнее признание

«Привет!», — сказала Бархатцу Снежинка.

«При...», — пауза, минутная заминка,

Цветок пытался с мыслями собраться.

Кристальная спешила оправдываться:

«Холодная тоска на облаках,

А здесь, внизу всё в цвете и цветах!

Спешила с высоты я неслучайно,

А чтоб признаться и открыть Вам тайну —

Вы взяли в плен сердечко ледяное!

Я влюблена в Вас, этого не скрою!

Услышать Ваш ответ не ожидаю…

И в тёплом Октябре… Простите… Таю...»

Осталась капля в лепестке - ладони,

А мимо ветер облетевших гонит…


Рецензии
Вдохновили,спасибо!

Владислав Чафонов   05.11.2024 07:05     Заявить о нарушении
Пожалуйста, Владислав. )

Света Вам и Добра. )

Наталья Симанова   07.11.2024 05:05   Заявить о нарушении