Не зря самцов и самок создала природа!

Не зря самцов и самок
создала природа,
С одной лишь целью -
продолженье рода.
А если у кого-то...
демография плохая,
Пример достойный есть
с Индии, с Китая!

А. Мещеряков.

13. 10. 2024 года.


Рецензии
Как говорил Василий Алибабаевич в "Джентльменах удачи": Там тепло...

Александр Шер   13.10.2024 15:14     Заявить о нарушении