Споем
и будем их с тобой считать.
Сок будет течь по детской щечке,
теперь ты будешь цифры знать.
Делить и множить станем сливы,
их в тазик класть и забирать.
Учеба это благодать,
и детской песенки мотивы.
Мы маму нашу позовём,
и вместе с ней споём.
Свидетельство о публикации №124101304552