Стать собою прежней
Пути слились в едино и быть собой дано.
Всё, что прошла когда-то, что прохожу ещё,
Теперь под Дланью стало и и Душу то спасло.
Бесценен каждый день мой, ведь каждый миг с Тобой,
И я уже другая, и Мир вокруг другой.
Дары Твои прекрасны, я благодарна им,
И я не забываю жить с Именем Твоим.
Дышать мне стало легче, ведь мне Рука дана,
И эта помощь Свыше надёжна и крепка!
И если Ты прощаешь, ужель мне не простить
Себе своих ошибок? Прощаю! Радость жить!
13.10.2024 , 14.26
Свидетельство о публикации №124101304493