Дубок

Зацепиться за строку,
Как за дуба ветку...
Я под ним немного постою,
Напишу заметку.

А дубок мой стал большой!
К небу тянется макушкой!
Всей своей зеленою душой...
Буду я его подружкой.

Листья медные звенят
На ветру осеннем,
Мантру силы говорят,
Языком Вселенной...

Будь ты крепкая,
Как дуб!
Стой, живи спокойно!
Раскрывай объятья тем,
Кто люб!
Под ветрами ты не гнись!
Спинку ровно!


Рецензии