Осень прошептала я иду
я стою у самого порога,
и сменяю лето-«недотрогу»,
и гордую «капризную» весну.
Я меняю лета зной и жар,
на уютное «по-бабьему» тепло,
и любви бушующий «пожар»,
заменяю фразой – «все прошло».
«Все прошло», и листья полетели,
ветер, налетевший их сорвал,
и кружат они, как в карусели -
я бы «вальсом» это все назвал.
Штраус не придумал вальс -
это листьев «дивное» движение,
нашей осени «душевное» волнение,
то, что осень приготовила для нас.
Музыка осеннего дождя,
наполняет нежной скрипки стон.
Под «волшебный» колокольный звон,
засыпают небо и земля,
12.10.2024г, 23-55
Свидетельство о публикации №124101300445