Не ешь зубную пасту-30
Когда мир вокруг тебя так ярок,
Когда мята щекочет нёбо,
А пенистая волна уносит заботы.
Не смей зубную пасту лопать,
Она не еда, а лишь для чистки зубов.
В ней мята, соль и всякие штуки,
Чистит зубы она.
Прощай свои мысли о сладком искусстве,
Зубная паста - не угощение.
Утром свежо, как в лесу под луной,
Но в рот её класть - вот где большой бой.
Не с корицей её пробовать нужно,
Или с медом, с чаем - это не дружно.
Она в банке, для зубов, не для стола,
С пищей не дружит она.
Так знай, мой друг, в чем твой выбор,
Зубная паста - не вкусный зазывала.
Не ешь, не ешь, не плутуй,
Просто чисти зубы, и жизнь радуйся!
10.10.2024.
Свидетельство о публикации №124101304394