Разве можно осень не любить?

Осень золотом осыпала листву,
Сопки акварелью расписала...
Оторвать свой взор никак я не могу-
Как же всё вокруг красиво стало!

Чудные пейзажи вижу вдруг,
Вроде  раньше их не замечала...
Может было просто недосуг,
Времени на это не хватало...

А теперь мне некуда спешить-
Я могу природой любоваться...
Разве можно осень не любить,
И красой её не восхищаться ?!!


Рецензии
Прекрасные стихи, Любовь!!! Всего доброго!!! Иван.

Иван Терёхин   13.10.2024 17:05     Заявить о нарушении
Благодарю Вас за визит , прочтение и тёплый отклик!
С уважением, Любовь.

Любовь Проводина   13.10.2024 17:23   Заявить о нарушении