Люблю тебя, малиновое утро!

Люблю тебя, малиновое утро!
И облаков пушистых белый дым!
Люблю, когда живу легко и мудро,
И чувствую - такой я не один.
Люблю, когда звезда из синей дали
Мне посылает свой манящий свет,
Люблю, когда в житейской вдруг печали
Надежда с Верой дарят нам просвет.
Люблю, когда услышу слово,
И от него к мечте взлетит душа.
Люблю, когда влюбляюсь снова,
И сердце тает, нежностью дыша!


Рецензии