Лето, радость, звон весёлых песен
Что поют ручьи и соловьи.
Даже не весёлый летом весел,
Потому что тает от любви.
Краски неба и цветов услада
Дарят для души твоей полет.
Все прекрасно,что коснется взгляда.
Лето - это в счастье переход.
Летом ярче и милей рассветы,
Летом песни петь не запретишь!
Летом легче все идут ответы,
Летом в корень жизни зорче зришь.
Летом ты как будто снова в детство
С берега крутого занырнул.
Летом сердцу хочется раздеться -
Потому что радости глотнул
Свидетельство о публикации №124101304373