А мне другого воздуха не надо

А мне другого воздуха не надо,
Мне Русь моя - сладчайшая из всех.
Душа моя здесь расцветает садом,
И сердцу радостно,и здесь звенит мой смех.
И здесь я слышу, что щебечут травы,
О чем поют по утру соловьи.
И здесь есть смысл, даже если нету правых.
И здесь от предков заряжаюсь и любви.
И здесь земля уже кому-то пухом,
Кому-то - крепкий и родной плацдарм.
И здесь есть то, что покажу я внукам,
И что врагу ни в жизни не отдам.
Моя душа пришла сюда однажды,
И голос матери меня сюда призвал.
Второй родной земля не станет дважды,
Где ты родился - там и сыном стал!


Рецензии