Любовь моя! Войди в меня, как чудо!
Войди в меня, как чудо,
И снова мир и звёзды освети!
С тобой заботливо и бережно я буду,
Чтоб не погасла снова на пути!
Любовь моя,
Омой меня потоком,
И подними повыше над землёй,
Верни меня к божественным истокам,
И сделай негасимым светоч мой!
Любовь моя, согрей меня надеждой,
Что даже боль - как лучшее дано.
Хочу я лёгкой и веселой быть,как прежде,
И чтобы было от меня всегда светло.
Свидетельство о публикации №124101304356