В духе Дженис Джоплин

Когда  в дождях
утонут все фантазии,
что тогда я буду делать, милый?
Ждать зимы?
Но для неё моё сердце
слишком алое.
Приглуши.
Пусть бьётся ровнее.
Моё сердце слишком алое
для этой зимы.
Поиграй им!
Возьми его в руки.
Для тебя я оденусь
в любую фантазию.
В десятках браслетов и ожерелий,
в самых ярких безумных блёстках,
я приснюсь тебе этой осенью.
Смотри, не скажи во сне
вслух моё имя.
Ах, милый-милый-милый...
Милый!
Играй, играй моим сердцем!
Разбей его!
Ах, милый...
Как ты играешь моим сердцем...


Рецензии
Куни часы в форме сердца
С боем ...
- Бум бум бум !
Разбивается сердце времени
Без милого !

Фёдоров Сергей Фёдорович   23.10.2024 18:59     Заявить о нарушении
На это произведение написаны 3 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.