Ты для меня закаты и рассветы

Ты для меня закаты и рассветы,
Ты для меня, как воздуха глоток,
С тобой я нахожу на все ответы,
И от тебя в крови играет ток.
С тобой одним и в унисон дыханье,
С тобой Любовь и Свет приходят в дом.
С тобой я вижу знаки мирозданья,
И чувствую - живу лишь там,где Он


Рецензии