Две звезды зажглись небесным светом

Две звезды зажглись небесным светом.
Это просто мы нашлись с тобой.
В чистых и божественных заветах
Вспыхнула прекрасная Любовь.
Звон сердец включает пульс планеты,
Освещая добрым силам путь.
Стали все понятными ответы.
Главное - со мной всегда ТЫ будь!


Рецензии