***

Забыл. Ну, и ладно.
Простил - хорошо.
Кому-то накладно.
Кому-то смешно.

Не легче, не проще.
Быть может, больнее.
И звуки не звонче.
И жизнь не живее.

Чуть меньше так грязи
На нашей дороге.
А больше не надо.
Ведь люди - не боги.


Рецензии