Листья разлетаются, как стая

Листья разлетаются, как стая,
Желтою поземкою кружат.
На губах остался привкус мая,
Только дни уж осени спешат.
И подсчет мгновений ярких, сладких
В памяти сменяется за миг,
Тает год, местами очень яркий,
Новый в ожидании притих.
А в душе ещё живёт надежда,
Что чудес ещё нам стоит ждать.
Снимет осень жёлтые одежды,
И вернётся мир и благодать


Рецензии