Не находит, но остаются
...Космос – общее место обитания и вместилище сущего, есть место не ласковое. Он переполнен агрессивными факторами, в частности излучениями. Некоторые излучения настолько мощны, что пронизывают насквозь даже планеты, не только нежные живые тельца." (цит. Виктора По из "Вначале был Мрак")
- Человек, закрывает глаза и во мраке слышит: на огромной планете Пуки-Муки, слева от Кассиопеи, живут пукимукитанцы, просто заваленные золотом, бриллиантами, энергетическими плазмоидами, технологиями со сверхскоростными косм. кораблями, самообразующимися продуктами лишь по мыслеформе и с неистребимым желанием быть рабами человеку. Но.. они, почему-то, не могут найти путь к Земле.
И нужны большие ресурсы, чтобы туда слетать или создать мощную установку, чтобы послать туда сообщение с координатами..
Короче, на всех землян налагается налог для сбора этих ресурсов...
...Человек открывает глаза, уже с пониманием и желанием отдать на эти ресурсы, и.. думает - откуда и от кого он это слышал, и где эта планета в космосе, и есть ли космос вообще, и хоть какое хоть одно реальное убеждение в том, кроме фек.киношек и СМИющихся надо всеми...
И... не находит.
Но... желание, внушение и приученность почему-то остаются___
Свидетельство о публикации №124101304331