В имени моем красота и услада
Счастье вдвоем
И от зноя прохлада.
В бурю я - тишь,
А в морозы - уют,
Ты лишь услышь,
Как здесь любят и ждут.
Руки мои - два верных крыла,
Ветер я в штиль,
Что вдохнет паруса.
Свет я в ночи и счастья рассвет.
Я для тебя!
И другой такой нет
Свидетельство о публикации №124101304329