Живущим на земле свободу дайте
Живущим на земле свободу дайте.
Вы научите тело их летать
На выходные в небо отпускайте.
На небе встретить мать, отца, родных,
О том о сём поговорить приватно.
И между тем как жить спросить святых,
И, полетав, прибыть сюда обратно.
Свидетельство о публикации №124101304318
Людмила Липкан 29.10.2024 21:08 Заявить о нарушении