А за окном опять меняют краски
И снова дует ветер перемен.
Ты главное - не жги момент напрасно,
Момент уходит, и не выдадут взамен.
Ты наполняй любовью вдох и выдох,
И полной грудью чувствуй жизнь и ярко жги.
В конце пути всегда дадут нам выход.
Ты главное - на взлете проживи!
Свидетельство о публикации №124101304314