Вставай, солдат!
Вставай опять за родину-Россию,
Сегодня снова рушат наш покой
И проверяют вновь на нашу силу.
Вставай, солдат, уже не отсидеться
В мечтах о том, что кто-то, но не мы.
И никуда теперь уже не деться
От боли, зла, предательства, войны.
Вставай, солдат, и знай - за нами Бог!
Даёт он крылья тем, кто ищет правду.
Уж топчат нЕлюди родной порог,
И рушатся основы у державы.
Вставай, солдат, наш зов сквозь дым эпох
Опять к тебе, родному, призывает.
И мощь твоя сквозь тысячи веков
Россию снова от безумства защищает.
Вставай, солдат, чтоб снова по росе
Твой сын с восходом к радуге бежал,
Своим примером отведи его к мечте,
И к взрослой жизни в мир благословляя.
Вставай, солдат, лишь на твоих плечах
Покоится России славный дух.
И плавится во храмовых свечах
Молитвами за мир хрустальный звук.
Вставай, солдат, сегодня не удел
Кивать главой на тех, кто духом слаб.
И боль,что режет душу, - не предел.
Ещё не отступает подлый враг.
Вставай, солдат, лишь за твоей спиной
России напророчат долгий век.
И подвиг твой - великий и большой,
На что способен только Человек!
Свидетельство о публикации №124101304310