Оковам Кандалам Кровавой Единой России
ЭТИ КРОВАВЫЕ ЦЕПИ ОКОВЫ И КАНДАЛЫ НАТЁРЛИ ВАМ КРОВАВО ВАШИ ТРУДОВЫЕ ПРОГРЕССИВНЫЕ РУКИ!!!У ВАС ВСЕГДА ЕСТЬ ПОЛИТИЧЕСКАЯ АЛЬТЕРНАТИВА!!!ВЫБРОСЬТЕ ИХ БЕССЛАВНО И ПОЗОРНО НА МИРОВУЮ ПОЛИТИЧЕСКУЮ СВАЛКУ РОССИЙСКОЙ ГЕРОИЧЕСКОЙ ПАТРИОТИЧЕСКОЙ И ДЕРЖАВНОЙ ИСТОРИИ!!!
Рецензии